Popietas de col lombarda con arroz y pasas
Ingredientes:
– hojas de col lombarda
– arroz
– chalotas
– pasas
– curry
– nabo
– cebolla
– aceite de girasol
– aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar se blanquean las hojas de col en agua hirviendo.
Una vez blanqueadas, utilizaremos el agua con cierto color azul para cocer el arroz.
A su vez, rehogamos la chalota finamente picada y añadiremos el arroz cocido junto con las pasas y curry al gusto.
Cogemos las hojas de col lombarda y colocamos la mezcla en su interior y formamos un rollito con ellas. Horneamos las popietas unos 8-10 minutos a 180ºC.
Para acompañar esta elaboración hemos realizado una salsa de nabo. Para ello cortamos en pequeños trozos el nabo y lo salteamos junto con la cebolla. Después lo trituraremos y lo mezclaremos con un poco de aceite de oliva.
Finalmente presentamos las popietas sobre una lágrima de salsa de nabo.