MIÉRCOLES 5 DE MARZO DE 2014

Popietas de col lombarda con arroz y pasas

Ingredientes:

–       hojas de col lombarda

–       arroz

–       chalotas

–       pasas

–       curry

–       nabo

–       cebolla

–       aceite de girasol

–       aceite de oliva

Elaboración:

En primer lugar se blanquean las hojas de col en agua hirviendo.

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Una vez blanqueadas, utilizaremos el agua con cierto color azul para cocer el arroz.

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A su vez, rehogamos la chalota finamente picada y añadiremos el arroz cocido junto con las pasas y curry al gusto.

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Cogemos las hojas de col lombarda y colocamos la mezcla en su interior y formamos un rollito con ellas. Horneamos las popietas unos 8-10 minutos a 180ºC.

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Para acompañar esta elaboración hemos realizado una salsa de nabo. Para ello cortamos en pequeños trozos el nabo y lo salteamos junto con la cebolla. Después lo trituraremos y lo mezclaremos con un poco de aceite de oliva.

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Finalmente presentamos las popietas sobre una lágrima de salsa de nabo.

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