MIÉRCOLES 29 DE ENERO DE 2014

Peras al vino

Ingredientes:

–       1 kg de peras

–       1,5 l de vino tinto

–       300 g de azúcar

–       1 rama de canela

–       crema inglesa

–       baño ópera

Elaboración:

En primer lugar pelamos las peras y las cortamos por la mitad. Con ayuda de la cucharilla vaciadora extraemos media esfera de pera de cada mitad interior.

IMG_4797 IMG_4798

Ponemos a hervir las peras junto con el vino, la canela y el azúcar, hasta que estén tiernas.

IMG_4799 IMG_4800

Enfriar y reservar.

IMG_4801

Reducir el vino y reservar. Presentamos dos mitades sobre crema inglesa y baño ópera colocado en el canal que hemos hecho sobre la pera. Decoramos con la reducción de vino.

IMG_4803

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s