MARTES 10 DE DICIEMBRE DE 2013

Una semana después, tras el puente de la Constitución, hemos dado el servicio que teníamos pendiente y que estaba formado por la ensalada César con su huevo mollet y los filetes de pollo empanado villeroy.

Ensalada César (4 pax)

Ingredientes

–       1 lechuga

–       1 pechuga de pollo hervida

–       4 huevo mollet

–       pan frito

–       queso azul o queso tierno

–       2 tomate

–       1 nabo

–       1 zanahoria

–       salsa César

Elaboración:

En primer lugar lavamos y partimos la lechuga y la colocamos como base en el plato. Se añade el pollo que tenemos preparado en pequeños dados. Colocamos el tomate cortado en las esquinas del plato. Encima de la lechuga colocamos el huevo mollet, que se trata de un huevo cocido en el que la yema está líquida.

IMG_4299 IMG_4364 IMG_4365 IMG_4366

Se coloca el queso en dados, los picatostes y decoramos con zanahoria y nabo finamente cortado y pasado por agua muy fría. Por último añadimos la salsa césar.

IMG_4368 IMG_4367 IMG_4363

Pechuga de pollo villeroy

Ingredientes:

–       4 pechugas de pollo

–       salsa bechamel

–       patatas paja

–       salsa de tomate

Elaboración:

Una vez teníamos las pechugas preparadas para freír, simplemente lo hacemos. Colocamos salsa de tomate en el plato, después el filete de pollo y acompañamos con patatas paja. Decoramos con aceite de perejil.

IMG_4361 IMG_4373

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s