MARTES 3 DE DICIEMBRE DE 2013

Hoy finalmente no hemos tenido comida de familia, pero el próximo martes sí y por ello hemos dejado algunas cosas preparadas para la semana que viene. El menú de la semana que viene está formado por Ensalada César acompañada de huevos Mollet, y filetes de pollo villeroy.

Para el condimento de la ensalada hemos preparado la salsa que da nombre a dicho plato.

Salsa César

Ingredientes:

–       600 ml de aceite de oliva

–       100 ml de vinagre de jerez

–       100 ml de zumo de limón

–       30 anchoas

–       8 ajos

–       pimienta blanca

–       salsa worcestershire

Elaboración:

Se realiza una mezcla del aceite con el zumo de limón y el vinagre. Por otro lado se hace una majado con el ajo, las anchoas, la pimienta blanca y la salsa worcestershire. Finalmente se realiza una mezcla de las dos.

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Para el empanado villeroy del pollo hacemos una bechamel con harina, mantequilla, leche y fondo blanco de ave a la que se añaden champiñones en brunoisse. Se cubre los filetes con esta salsa y se empanan antes de freír.

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